Vino dal colore rosso rubino, presenta un profumo intenso caratteristico nel suo apprezzato sapore erbaceo. Da abbinare a carni rosse, alla griglia, ai ferri o agli arrosti. Indicato anche per formaggi invecchiati. Servire a 16-18°C.
Damigiana
5-10-15-28-34-54 LT
Bag in Box
5 LT
Rosso Sfuso
CABERNET SAUVIGNON
Vino dal colore rosso intenso, va servito ad una temperatura di 18°C. Sposa ottimamente le carni bianche e rosse arrostite o in umido, i piatti di cacciagione e selvaggina, con i salumi cotti e i formaggi stagionati o piccanti.
Damigiana
5-10-15-28-34-54 LT
Bag in Box
5 LT
Rosso Sfuso
RABOSO
Vino dal colore rosso rubino, va servito ad una temperatura di 18-20°C. Vino robusto ideale per piatti di carne rosse, cacciagione e selvaggina. Ottimo con il maiale e i salumi cotti.
Damigiana
5-10-15-28-34-54 LT
Rosso Sfuso
RABOSO VERONESE
Vino dal colore rosso rubino, da servire ad una temperatura di 10-12°. Gusto gradevolmente amabile, fresco e vivace, ideale con carni rosse, salumi e formaggi.
Damigiana
5-10-15-28-34-54 LT
Rosso Sfuso
MERLOT
Vino dal colore rosso intenso, va servito ad una temperatura di 16-18°C. Buon vino da tutto pasto, è indicato per gli arrosti di carni bianche e le zuppe regionali a base di fagioli.
Damigiana
5-10-15-28-34-54 LT
Bag in Box
5 LT
Rosso Sfuso
REFOSCO
Vino dal colore rosso vivace ed intenso, va servito ad una temperatura di 16-18°C. Vino da tutto pasto, predilige gli abbinamenti con piatti a base di carni lessate e in umido, minestre corpose, salumi cotti con polenta.
Damigiana
5-10-15-28-34-54 LT
Rosso Sfuso
PINOT NERO
Accompagna piatti a base di carni rosse e bianche, arrostite o in umido, i piatti di cacciagione e selvaggina, le preparazione di funghi e formaggi. Vino dal colore rosso rubino, a palato fruttato e tannico. Ottimo con formaggi semi-stagionati, salumi e affettati, primi piatti montanari, tagliatelle al tartufo, ragù di Cervo, Cinghiale e Anatra, risotti ai funghi. Va servito ad una temperatura di 18-20°C.
Damigiana
5-10-15-28-34-54 LT
Rosso Sfuso
MALBECH
Vino dal colore rosso intenso, vinoso e fruttato con sentori di ciliegie, frutti di bosco e prugne. Da abbinare a carni rosse alla griglia, salumi e formaggi. Va servito a 18-20°.
Damigiana
5-10-15-28-34-54 LT
UNA STORIA DI FAMIGLIA
Dagli anni 50 fino ad oggi, la nostra storia continua
Preferisci acquistare il nostro vino in bottiglia?
Qualità straordinaria e lavorazioni dedicate fanno dei nostri vini in bottiglia l’accompagnamento in numerose occasioni. Dagli spumanti e frizzanti come il Prosecco DOC e Prosecco Rosè ai vini fermi sia bianchi che rossi, come il Malanotte raboso DOCG o i monovitigni.