Vigne Capraro

I NOSTRI VINI
ROSSI SFUSI

Scopri i formati sfusi e bag in box

Rosso Sfuso

CABERNET FRANC

Vino dal colore rosso rubino, presenta un profumo intenso caratteristico nel suo apprezzato sapore erbaceo. Da abbinare a carni rosse, alla griglia, ai ferri o agli arrosti. Indicato anche per formaggi invecchiati. Servire a 16-18°C.

Damigiana

5-10-15-28-34-54 LT

Bag in Box

5 LT

Rosso Sfuso

CABERNET SAUVIGNON

Vino dal colore rosso intenso, va servito ad una temperatura di 18°C. Sposa ottimamente le carni bianche e rosse arrostite o in umido, i piatti di cacciagione e selvaggina, con i salumi cotti e i formaggi stagionati o piccanti.

Damigiana

5-10-15-28-34-54 LT

Bag in Box

5 LT

Rosso Sfuso

RABOSO

Vino dal colore rosso rubino, va servito ad una temperatura di 18-20°C. Vino robusto ideale per piatti di carne rosse, cacciagione e selvaggina. Ottimo con il maiale e i salumi cotti.

Damigiana

5-10-15-28-34-54 LT

Rosso Sfuso

RABOSO VERONESE

Vino dal colore rosso rubino, da servire ad una temperatura di 10-12°. Gusto gradevolmente amabile, fresco e vivace,  ideale con carni rosse, salumi e formaggi.

Damigiana

5-10-15-28-34-54 LT

Rosso Sfuso

MERLOT

Vino dal colore rosso intenso, va servito ad una temperatura di 16-18°C. Buon vino da tutto pasto, è indicato per gli arrosti di carni bianche e le zuppe regionali a base di fagioli.

Damigiana

5-10-15-28-34-54 LT

Bag in Box

5 LT

Rosso Sfuso

REFOSCO

Vino dal colore rosso vivace ed intenso, va servito ad una temperatura di 16-18°C. Vino da tutto pasto, predilige gli abbinamenti con piatti a base di carni lessate e in umido, minestre corpose, salumi cotti con polenta.

Damigiana

5-10-15-28-34-54 LT

Rosso Sfuso

PINOT NERO

Accompagna piatti a base di carni rosse e bianche, arrostite o in umido, i piatti di cacciagione e selvaggina, le preparazione di funghi e formaggi.
Vino dal colore rosso rubino, a palato fruttato e tannico.
Ottimo con formaggi semi-stagionati, salumi e affettati, primi piatti montanari, tagliatelle al tartufo, ragù di Cervo, Cinghiale e Anatra, risotti ai funghi.
Va servito ad una temperatura di 18-20°C.

Damigiana

5-10-15-28-34-54 LT

Rosso Sfuso

MALBECH

Vino dal colore rosso intenso, vinoso e fruttato con sentori di ciliegie, frutti di bosco e prugne.
Da abbinare a carni rosse alla griglia, salumi e formaggi. Va servito a 18-20°.

Damigiana

5-10-15-28-34-54 LT

UNA STORIA
DI FAMIGLIA

Dagli anni 50 fino ad oggi,
la nostra storia continua

VISITA LA
CANTINA

Visitare la nostra cantina è un’esperienza unica,
che renderà la tua giornata indimenticabile

Chiama ora

Vuoi prenotare la tua visita nelle nostre cantine o semplicemente chiedere informazioni?
Non esitare a contattarci.

Preferisci acquistare il nostro vino in bottiglia?

Qualità straordinaria e lavorazioni dedicate fanno dei nostri vini in bottiglia l’accompagnamento in numerose occasioni. Dagli spumanti e frizzanti come il Prosecco DOC e Prosecco Rosè ai vini fermi sia bianchi che rossi, come il Malanotte raboso DOCG o i monovitigni.